
Bienvenue à la Couvée, restaurant bistronomique a Montmartre.
Articles récents
La Bistronomie en mode fraîcheur.
Le Restaurant La Couvée situé aux Abesses est un concept original : la volonté de mettre la bistronomie a portée du plus grand nombre en préparant des produits frais issus de circuits courts ( île de France , régions limitrophes) sous forme de plats, de Tapas ou de Cocktails et Mocktails. Le chef Florian (…
Menu d’été a la Couvée
Le chef Florian issu du Georges V Paris, vous a concocté une carte riche en fraîcheur et saveurs. Tataki de boeuf, Ceviche de Bar ou Croustillant de Saumon. bien sur le Foie-gras maison et un sublime Gaspacho de petit pois. voic pour les entrées. Pour les plats nous allons contenter les meat lovers avec une…
La couvée une équipe au service du goût.
Le Chef Florian Pontoizeau issu du prestigieux Georges V Paris travaille des produits frais issus de circuits courts. Une alliance de saveurs au service de bien manger. Un repas à la Couvée Montmartre est un voyage gustatif et sensoriel dans un havre de verdure et de fraîcheur au pied de la butte la plus connue…
Recevez directement le nouveau contenu dans votre boîte de réception.